MISSIONS CONFIEES : 1 Partie pizza -Vous réaliserez les pizzas dans la boul…

MISSIONS CONFIEES :

1 Partie pizza
-Vous réaliserez les pizzas dans la boulangerie, visible de la clientèle
-vous serez autonome à votre poste
-vous pétrirez, façonnerez vos pâtons et préparerez vos bases
-vous travaillerez vos pâtes à la main (pas de laminoir)
-Vous garnirez des fonds de pâte avec divers ingrédients.
-Vous enfournerez, surveillerez la cuisson puis défournerez

2 Partie traiteur
-Vous fabriquerez la gamme de quiches, tartes salées, et autres pour la vente en magasin

3 Partie boulangerie
– Vous participerez la cuisson des baguettes

4 Partie générale
-Vous assurerez le suivi et le contrôle des différentes procédures HACCP.
-Vous participerez aux inventaires et à la gestion de stock.
-Vous nettoierez votre matériel et entretiendrez la cuisine.

PROFIL ATTENDU :
-Expérience en tant que cuisinier souhaitable
-La formation de Pizzaïolo peut être réalisée sur place
-Bonne présentation, dynamisme.
-Formation HACCP souhaitée.
-Capable de s'intégrer à un groupe et être autonome

HORAIRES :
-de 35 à 42 heures hebdomadaire en fonction de la saison
-Poste en binôme (possibilité d'aménager le temps de travail)
-Travail le week-end
-1 journée de repos par semaine